第105屆全國糖酒會閉幕:3500多家參展商 收獲滿滿

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:郭陽 張楠 張卓新 郭丙合 編輯:張麒麟 2021-10-21 20:32:00

內容提要:為期三天的第105屆全國糖酒會,21日在國家會展中心(天津)閉幕。3500多家參展商,收獲滿滿。


天津北方網訊:為期三天的第105屆全國糖酒會,21日在國家會展中心(天津)閉幕。3500多家參展商,收獲滿滿

本屆“秋糖”盛會,新增了綠色農業、烘焙等特色專區。雖然這些展商都是首次參展,但借助糖酒會,大家收獲頗豐。

謝明明是一家參展企業的員工,展會這三天,成功對接的大型餐飲、商超品牌數量,差不多是他平常跑上一個月的量。

本屆糖酒會上,來自餐飲、線下零售、電商及O2O、貿易批發4個渠道的買家,還組成了VIP采購商團,與260多家品牌企業,面對面交流,供采雙方精准匹配。第一次參加“秋糖”的葛傑華,是網易嚴選的商品總監,平常要出差十幾次纔能敲定一款產品,這次在展會上,選品成功率出奇的高。

也是借助這次在天津的對接,來自北京的這個初創品牌,一站式與幾家大型電商平臺建立了合作。

新面孔滿載而歸,老朋友也有新收獲。不少參展企業選擇在展會上發布新品,拓展渠道、成果豐碩。從福建趕來的林濤,是連續參加6年糖酒會的老朋友了。這次糖酒會上新品數量,遠遠超過了他的預期,原本只打算采購30萬元葡萄酒的他,現場臨時加訂了30萬的新品。(津雲新聞編輯張麒麟)

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有