李鴻忠與新奧集團董事局主席王玉鎖會談

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:於春灃 周志強 編輯:付勇鈞 2022-09-16 20:44:29

內容提要:9月16日,市委書記李鴻忠在迎賓館與新奧集團董事局主席王玉鎖一行會談。同日,天津大學與新奧集團簽署合作協議,共同推進物聯感知產業領域合作。

天津北方網訊:9月16日,市委書記李鴻忠在迎賓館與新奧集團董事局主席王玉鎖一行會談。同日,天津大學與新奧集團簽署合作協議,共同推進物聯感知產業領域合作。

李鴻忠表示,我們深入貫徹習近平總書記關於數字經濟的重要論述,發揮天津區位、產業、技術、場景、數據等優勢,著力打造創新集群,用好世界智能大會平臺,加快建設“天津智港”,推動數字經濟和實體經濟深度融合發展。希望新奧集團以協議簽署為契機,促進智能科技產業轉化落地,拓展與我市物聯網、數字智能等領域合作空間,積極投身人工智能先鋒城市建設。

王玉鎖表示,將加強企業與政府、高校聯動,創新科研機制,落地產業智能,助力天津大學成為全國乃至全球物聯感知領域的人纔聚集地,在津打造物聯感知技術的創新策源地,為天津建設人工智能先鋒城市、崛起於數智時代作出應有貢獻。

市領導王旭、王力軍,天津大學黨委書記楊賢金參加。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有