你好,津抖雲!達人雲集推介分享會,現場乾貨滿滿

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者:劉曉菁 展學娜 編輯:劉曉菁 2020-10-26 08:53:00

 
 

 

津抖雲“優質達人獎”獲得者合影

達人雲集,乾貨滿滿

天津相聲廣播主持人穆岩分享短視頻運營乾貨

 

“平安北辰”負責人張曦分享運營經驗

天津音樂廣播王野主持“你好,津抖雲”推介分享會

  津雲新聞訊:秋高氣爽的日子裡,參加一場達人雲集、乾貨滿滿的“硬核”短視頻大會,是怎樣一種體驗呢?

  10月25日下午,由津雲新媒體主辦的“你好,津抖雲”推介分享會在天津智慧山飛鳥劇場舉行,近200名知名短視頻創作者齊聚一堂,積極交流短視頻創作心得,分享經驗。活動現場氣氛熱烈,座無虛席。

  活動現場,“津抖雲”的優質達人與網紅大V們分享了自己的運營乾貨,現場傳授獨屬於他們的“武林秘籍”。“平安北辰”賬號負責人張曦、天津相聲廣播主持人穆岩、寶藏美食博主“介似天津衛”、天津歷史百事通“史者-竇明”以及百變配音大咖“一朵小吉祥”分別上臺做了經驗分享與心得交流。除了創作者們的分享,津抖雲短視頻平臺項目負責人也為大家分享了短視頻如何上熱門的技巧,講述如何提高用戶粘性以及如何找到賬號的垂直定位等運營乾貨。

活動現場達人拍照留念

活動現場達人拍照留念

王野在現場拍照

“一朵小吉祥”現場為電影配音並分享運營經驗

“介似天津衛”分享短視頻運營經驗

“史者-竇明”分享運營乾貨

  活動現場還為受網友喜愛的15位達人頒發了“津抖雲”短視頻平臺的“優質達人獎”。同時,一名網友被幸運抽中,成為“津抖雲”的“錦鯉”。

  作為天津本地的官方短視頻平臺,“津抖雲”於2019年9月份上線。一年來,“津抖雲”致力於打造成網紅天津的宣介平臺,也為身處天津的達人們提供了一個展現自我、抒發情感、分享生活的舞臺。“津抖雲” 上線至今,裝機量達到89.5萬,注冊用戶達到61.6萬,短視頻發布總量達到11.5萬條。

津抖雲項目負責人寇慶春介紹平臺玩法

  一年以來,津抖雲短視頻平臺上線了多個互動話題,從大型網紅打卡地互動活動“Nice天津”到刷屏朋友圈的“國慶表情球漂流”;從“身邊的溫暖”到“天津戰‘疫’中的感動”;從只能宅在家的“2020別樣春節”到感受萬物復蘇的“春湧津城”話題,很多活動都獲得了廣大網友的積極支持與熱烈互動,體現了“津抖雲”作為一個媒體平臺的社會道義和責任。

活動現場又啟動一項重磅活動——“嗨游天津”

  為繼續做好天津這座網紅城市的推介宣傳,活動現場又啟動一項重磅活動——“嗨游天津”,邀廣大網友一起徜徉魅力津城,嗨游大美天津。無論是天津的美景美食,還是文化民俗;無論是繁華的商圈、熱門的網紅打卡地、有故事的名人故居、多姿多彩的文化生活,還是小眾的景點、熱鬧的夜市或家門口的風景,都值得細心感受,用心記錄。以短視頻的方式記錄津城的熱鬧與活力、刷新津城新印象、傳播津城文化,讓更多人能感受到天津的獨特魅力,從而走近天津、了解天津、愛上天津。

  5G時代已到來,短視頻也將迎來新一輪的“爆發期”。天津媒體,從相加到相融,用最時尚的短視頻,匯聚在這朵“津抖雲”。天津電視、廣播、報紙等傳統媒體,各檔視聽節目、主持主播紛紛入駐,盡展天津融媒的全新風采。“津抖雲”將和所有人一起擁抱多樣生活,玩出不一樣的精彩,讓正能量、主旋律深入人心。

  上“津抖雲”,看遍十萬八千裡的精彩。(津雲新聞記者劉曉菁 展學娜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有